Nachts sind alle Katzen grau...

... doch das ist Sportlern egal!
So wurde 2009 das erste Nachtsportevent in Kooperation mit dem Paulushof, Snoopys Corner und der Polizei Münster unter dem Namen "Meck-Night-Soccer" initiiert.

In erster Linie geht es bei dem Turnier um Spaß!
Alle Altersklassen, sowie Jungs und Mädchen können sich angesprochen und eingeladen fühlen.

In der ersten Hälfte des Turniers treten die jüngeren Mannschaft im "Hexenkessel" gegeneinander an. In der zweiten Abendhälfte stellen sich dann die "großen" auf das Feld.

Neben dem Spaß mit Freunden am Wochenende steht natürlich auch der Gedanke im Raum, den Kinder- und Jugendlichen am Wochenende eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung zu bieten. Gemeinsam Sport zu treiben, neue Freunde aus Mecklenbeck und anderen Stadtteilen kennen zu lernen ist effektiv und schnürrt Verbindungen.

Ein weiterer Reiz an dem Nachtsportevent ist es, in der Dunkelheit in einer Turnhalle Fußball spielen zu können. Neben dem Fußball wird natürlich auch für die Verplfegung der Teilnehmer und Teams gesorgt!

Auf die Gewinner eines jeden Turniers warten tolle Preise wie Kinogutscheine usw.

Auch für 2010 sind wieder Sportnächte geplant. Alle Informationen hierzu folgen sowohl über diese Seite, als auch über die lokalen Medien!

NEWSLETTER | SERVICE | IMPRESSUM